Orçamento Completo
Seu evento, nossa excelência. Perfeito em cada detalhe
Como funciona o orçamento
Entenda a sequência do orçamento Rooftop para uma expêriencia incrivel
Rooftop
Modelos de espaço e valores com as comodidades inclusas
Buffet
Sugestões de cardápios totalmente adaptáveis
Bebidas
Opções de vinhos, espumantes e drinks
Condições
Detalhamento de condições e serviços extras
Rooftop Experience
Serviços adicionais para você ter no seu evento
EZA Indicações
Parceiros de diversos ramos para auxiliar seu evento
Motivos para realizar seu sonho
Rooftop Rolf Colin
1
Mais de 950 sonhos realizados em 4 anos
2
Inspirado nas prestigiadas coberturas de Nova Iorque
3
Entregamos não apenas um evento, mas sim, uma experiência
4
Preparamos tudo para você, apenas aproveite o evento
5
Todos os mobiliários já são do espaço, todos projetados uma experiência única
Itens Inclusos
Já incluso no valor:
- Projetor e sistema de som profissional
- Automação do ambiente
- Recepção física para início do evento, após virtual
- Limpeza antes e após
- Mobiliário assinado
- Taças, copos e utensílios
- Suporte, deixamos tudo pronto para você
- Auxliar de limpeza de hora em hora
- Caso necessário, disponibilizamos uma pessoa da equipe Rooftop no dia do evento para auxiliar antes do evento (Horário combinado previamente)
Valor de locação Rooftop Rolf Colin
Orçamento
Nosso espaço de eventos é flexível e pode ser adaptado às suas necessidades! Espaço completo e exclusivo para você
Lounge Experience
Espaço aconchegante, perfeito para eventos reservados e personalizados
Capacidade:
- 130 pessoas formato finger food
- 80 pessoas sentadas
R$5.280,00 por 6h
Audience Area
Capacidade:
-130 pessoas formato finger
-80 pessoas formato mesas
-Possibilidade de separação do ambiente, podendo ter 60 pessoas em cada espaço
R$4.590,00 por 6h
Full Rooftop
Capacidade:
-130 pessoas formato finger
-80 pessoas formato mesas
-Possibilidade de separação do ambiente, podendo ter 60 pessoas em cada espaço
R$5.490,00 por 6h
Todos adaptáveis para uma experiência única
Menus Rooftop Rolf Colin
Chef´s para o seu evento: Sirlei Veiga, Vilson, Giselle Bust
Antepasto e Cambucas
Antepasto
-Hackepet
-Terrine
-Tartar Salmão Guacamole
-Caponata
-Pães diferenciados, torradas com azeite e grissini
-Tábua de frios com queijos, embutidos e frutas da estação
-Cones crocantes com Maionese de blend de batatas e camarão
-Dadinhos de tapioca
-Queijo Brie
-Tomatinho confit
Cambucas
-Mini penne com mignon a moda do Chef
-Risoto gourmet de camarão
Sobremesa
-personalizado para cada cliente
Valor
R$118,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Antepasto com prato volante
Antepasto
- Tábua de frios e frutas
- Cesta de pães e torradas
- Canapé de brie e parma
- Canapé de gorgonzola, nozes e damasco
- Mini quiche de alho poró
- Bruschetta de rúcula com tomate seco
- Sanduíche de frango
- Canudinho de maionese
- Bruschetta de mignon e cebola carameliazada
- Mini tacos de carne de panela
Cambucas
-Escondidinho de linguiça blumenau
Sobremesa
-personalizado para cada cliente
Valor
R$75,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Mesa de Frios
Mesa
-Tabua de queijos diferenciados com frutas frescas
-Tabua de embutidos intercalada com frutas e pães
-Focaccia rústica de linguiça Blumenau
-Trufas de queijos e ervas finas acompanhado de frutas secas e cristalizadas
-Crostini com hackepeter
-Duo de guacamole e tartar de salmão
-Mini quiche
-Cones crocantes
-Terrine de gorgonzola e frutas silvestres
-Caponata de berinjela
-Dadinho de tapioca com melado crítico
-Sanduíche australianos com frango cremoso
-Sanduíche de carne seca acebolada
-Sanduíche de calabresa acebolada
Valor
R$95,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Churrasco
Petiscos
Linguiça, pão de alho, coração
Carnes
Picanha, miolo de alcatra, frango e sobre coxa
Acompanhamentos
Maionese, salada de tomate, arroz, mista de verde, salada de cebola na mostarda, farofa crocante e pão
Sobremesa
Pudim banho e Maria
Valor
R$89,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
-De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Churrasco formato petisco
Petiscos
- Picanha bovina
- Miolo de alcatra
- Javali
- Cordeiro
- Coração
- Linguiça campeira
Sobremesa
Pudim banho e Maria
Valor
R$75,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
-De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Antepasto e Buffet em Rechauds
Antepasto
-Hackepet
-Duo de tartar de Salmão e Guacamole
-Terrine de linguiça Blumenau e cebola caramelizada
-Caponata de berinjela agridoce
-Cestas de pães diferenciados
-Grissini
-Espelhos com embutidos, intercalados com queijos, azeitonas e frutas da estação
-Cones crocantes com Maionese de blend de batatas, camarão e kani
-Brie
Buffet
-Seleção de folhas clássicas, laminas de frutas, queijo, azeitonas
-Pupunha fresca, tomatinhos com pesto
-Salmão com camarões flambado na cachaça com geleia de pimenta
-Risoto de limão siciliano, shitake e aspargo
-Mignon na redução de Malbec
-Conchiglione com gorgonzola com alho poró
-Gomos de batatas gratinadas e legumes salteados
-Farofa crocante com cebola dourada e crisp de copa
Valor
R$155,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Buffet em Rechauds Standard
Antepasto
-Hackepet
-Duo de tartar de Salmão e Guacamole
-Terrine de especiarias
-Cestas de pães diferenciados
-Embutidos, intercalados com queijos, azeitonas e frutas da estação
-Canapés dois sabores
Buffet
-Filé de tilápia ao molho maniere
-Mignon ao molho madeira
- Arroz branco
-Arroz de nozes, castanhas e amendoas
-Mousseline de batatas
-Massa na manteiga com cogumelos salteados no vinho branco
-Farofa com crispim de cebola
-Salada de folhas
-Salpicão de frango
Valor
R$110,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
- Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Empratado
Entrada
-Salada de folhas com parmesão, palmito grelhado e tomates assados
Sequencia de pratos
- Filé de tilápia com crosta de ervas e parmesão, talharim ao molho de limão siciliano
- Mignon ao molho de mostarda em grão, acopanhada de um risoto de queijo com bacon e legumes grelhados
Sobremesa
- Cheescake de frutas vermelhas
Valor
R$150,00 por pessoa, incluso taxa de chef, auxiliar e organização
Número minímo de 20 pessoas, caso menor, taxa de R$450,00
- De 60 até 100 pessoas 10% de desconto
- De 100 até 150 pessoas 15% de desconto
-Acima de 150 pessoas 20% de desconto
Condições
Pagamento no cartão tem 8,5% de taxa, à vista
Cupom desconto de 10% para próxima reserva
Caso queira levar bebidas de fora, temos a rolha, R$50,00 por garrafa
Para trazer buffet externo, possuimos rolha: R$1.500,00
- Não é permitido usar, forno combinado, chapa, fritadeira, máquina de lavar, panelas e utensílios
Para servir contamos com um metri no valor de R$380,00 mais:
-De 25 até 30 pessoas um garçom: R$240,00
-De 30 até 50 pessoas dois garçons: R$480,00
-De 50 até 70 pessoas três garçons: R$720,00
-De 70 até 100 pessoas quatro garçons: R$960,00
-De 100 até 130 pessoas cinco garçons: R$1.200,00
-De 130 até 180 pessoas seis garçons: R$1.440,00
- Acima R$1.680,00
É necessário o pagamento de uma entrada para garantia da reserva e assinar o contrato, caso sua empresa puder apenas faturar, favor informar
Ao fechar o evento, o valor de locação se mantém até o dia do evento, podendo alterar apenas o valor de buffet e bebidas
Hora extra é R$1.200,00 por hora, já incluso o valor extra do garçom
O número de convidados contados no buffet é a mesma contagem de pessoas que entram no evento
O cliente fica responsável pela desmontagem e retirada de todos os itens contratados externamente até 8h do dia seguinte ao evento. Caso não comprido, fica estipulada uma multa de R$250,00 para desmontagem e R$100,00 por dia armazenado
O processo de contratação conta com alinhamento de evento, envio de contrato e pagamento para efetivação da locação
Se tiver algo em específico que queira orçar, favor informar
O Rooftop é responsável pela contratação do espaço, enviando todas as informações para o cliente via site,contratação de buffet e repasse de contato para retirada de dúvidas e ajustes, contratação de garçons para o evento, e envio do Rooftop Experience, com todas as indicações que seu evento precisar
Taxa obrigatória, segurança para eventos noturnos valor de R$250,00
O seu evento contará com um segurança na frente do prédio, para trazer total comodidade para os seus convidados durante todo o evento
Crianças a partir de 2 anos até 10, pagam meia. Após normal
Ecossietema Corporativo EZA
No Rolf Colin, oferecemos um ecossistema corporativo completo, pensado para proporcionar a você e sua equipe uma experiência única e inesquecível
Perguntas Frequentes
O mobililiário é do espaço?
Todo mobiliário que contém no vídeo de apresentação já é do espaço, não necessitando locar de fora
É permitido chef de fora?
É permitido trazer chef de fora caso já tenha de preferência, necessitando ser um chef de cozinha que mantenha os padrões de excelência Rooftop
Como funciona a parte de som?
Todo som já é do espaço, contendo caixas profissionais e um sistema de som constante, onde por todo o espaço contém caixas de som no teto. É proibido trazer som externo, apenas utilizar o som do espaço
É permitido banda no local?
É possivel banda, seguindo as diretrizes Rooftop
Layout, bebidas e buffet são adaptáveis?
Todos os menus, bebidas são personalizáveis como achar melhor. Antes do evento é enviado um formulário contendo todas as informações necessárias, formato de layout escolhido, mudanças de cardápios e bebidas
Pode ter hora extra?
Sim! O valor é fracionado em relação ao aluguel. Sendo o horário contado a partir do inicio do evento e encerrado na saída dos convidados